• 设为首页
首页归侨侨眷

广州荔湾区侨联为困难归侨侨眷送温暖

2020年01月20日 09:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月20日电 据广州市荔湾区侨联消息,广州市荔湾区侨联在荔湾区昌华街党群服务中心举办“荔湾区侨联 施亮照明2020新春慰问活动暨‘孝行天下 情暖荔湾,新茗茶博士银龄安康献爱心’”活动。荔湾区侨联资助的40余名受助困难归侨、侨眷代表出席活动。

  活动仪式上,中国人寿公司代表详细为在座的归侨侨眷介绍“银龄安康保险”理赔情况和理赔指南;广州市施亮照明科技有限公司代表史毅华向归侨侨眷赠送慰问金,并嘱咐老人们注意添衣保暖,保持身体健康;新茗茶业有限公司总经理杨丽和荔湾区侨联主席彭爱玲为受助归侨侨眷代表送上慰问品和新春祝福。彭爱玲向两位乐善好施的侨界企业家颁发捐赠证书,感谢两位企业家践行公益,回馈社会的善举。

  本次活动结合受助归侨侨眷的实际情况,针对性地开展扶贫济困帮扶活动,既代他们购买意外伤害保险,又赠送慰问品、慰问金多种形式,用实实在在的行动增强侨界群众的获得感和幸福感。(广州市荔湾区侨联供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信