• 设为首页
首页归侨侨眷

安徽省安庆市侨联主席赴扶贫点等地开展春节慰问

2020年01月20日 09:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月20日电 据安徽省侨联网站消息,日前,安庆市侨联党组书记、主席余玉金在副主席李松柏和机关科室负责人的陪同下,深入侨眷家庭、走进扶贫点望江县长岭镇后埠村,走访慰问侨联部分困难侨眷及重点帮扶人士,为他们送去新春的祝福及慰问金。

  余玉金一行先后到东至县慰问了西班牙侨领齐政友父亲,望江县后埠村王玉安、王满良两个贫困家庭。每到一处余玉金都详细了解他们生活情况,需要解决的困难,询问他们亲属在海外工作、生活现状,请他们主动把家乡发展变化,通过照片、电话、微信等告诉海外亲人,邀请他们常回家乡走走看看,利用自己所长为家乡的发展献策出力。

  此次春节扶贫点走访活动,安庆市侨联还为望江县后埠村送去了支持脱贫攻坚资金40000元。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信