• 设为首页
首页归侨侨眷

贵州省遵义市湄潭县侨联召开侨务工作座谈会

2020年01月20日 10:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月20日电 据贵州省侨联网站消息,日前,贵州省遵义市湄潭县侨联召集侨委员召开侨务工作座谈会议,会议由统战部副部长雍刚组织。

  会议传达了省、市侨联转发中国侨联《关于在全国侨联系统广泛开展“感知冬奥 助力冬奥 共建华侨冰雪博物馆”活动的通知》、《遵义市侨联五届二次全委会议工作报告》以及县两会精神、会议对2019年侨联工作进行了总结,对2020年侨联工作进行了安排部署。

  会议指出,侨联工作是党和国家事业的重要组成部分,在新形势下,侨联工作越来越显重要性。侨联系统全体干部要振兴精神,明确目标,心往一处想,劲往一处使,为全县侨联事业发展贡献力量。

  会议要求,侨联在新形势下要广结“侨”缘、广辟“侨”路、广招“侨”智、广引“侨”资,要进一步加强与海外联谊,发挥好归侨侨眷、海外华侨的独特优势,服务经济社会发展。同时,要进一步做好为侨服务工作,切实维护归侨侨眷和海外侨胞的合法利益。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信