• 设为首页
首页归侨侨眷

福建省侨联开展新春走访慰问

2020年01月20日 13:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网慰问期间为侨界知识分子庆祝生日。 李立明 摄
慰问期间为侨界知识分子庆祝生日。 李立明 摄

  中国侨网福州1月20日电 (吴厚才、李立明)近日,福建省侨联党组成员、秘书长吴武煌等带队,赴福州大学、福建师范大学、福建医科大学、闽江学院、福建社科院等高校院所侨联走访慰问,并结合相关业务推进专项工作。

  慰问组传达了党的十九届四中全会精神、中国侨联十届三次全委会精神,并与贫困侨亲切座谈,详细了解他们的家庭情况与生活情况,嘱咐大家保重身体、愉快生活,鼓励大家提振信心,自强不息,在各级的帮助下,共同克服困难,渡过难关。

慰问老归侨陈国熙先生。 李立明 摄
慰问老归侨陈国熙先生。 李立明 摄

  慰问组与侨界知识分子和闽侨智库成员深入交流,专题介绍意识形态、闽侨智库、《侨情专报》工作,感谢大家为《侨情专报》付出的努力。鼓励大家发挥侨的优势,发挥知识分子的才智,积极调研,踊跃投稿,建言献策,参政议政,为新时代侨务工作奉献更大的力量。

  在福建医科大学侨联,慰问组专门慰问了原全国政协委员、福建医科大学副校长、105岁的老归侨陈国熙先生,祝福老人家新年快乐、万事如意。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信