• 设为首页
首页归侨侨眷

深圳市侨务部门调研:冀侨商企业发挥优势 做大做强

2020年01月20日 15:01   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  市侨务部门赴侨商企业调研

  近日,深圳市委统战部副部长、市侨办副主任刘昕率队赴市侨商会名誉会长企业卓越集团、市侨商会理事企业铁塔投资集团调研,冀望侨商企业充分发挥“侨”优势,进一步将企业做强做大,抢抓“双区驱动”历史性重大机遇。

  两侨商企业不断创新发展取得的成就获得了调研组的充分肯定。刘昕希望两侨商企业不忘初心,继续前行,充分发挥侨商企业的优势,形成更大合力,加强与各有关部门的互动,将企业做大做强,为“双区”建设作出新的更大贡献。

  深圳市侨联兼职副主席陈镇文等参加调研。(记者 柯东波/通讯员 周捷)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信