• 设为首页
首页归侨侨眷

浙江省温岭市侨联向侨胞侨眷赠送春联

2020年01月21日 09:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月21日电 据浙江省侨联网站消息,日前,浙江温岭市侨联近日开展了“记住乡愁”主题系列活动之一——“春联联侨心”,为贴春联这一重要年俗赋予新意,以送春联表达美好祝福,受到广大侨胞侨眷的欢迎。

  温岭市侨联精心编撰了春联内容:侨身万里中国梦;联心一脉温岭情,横批为“四海同春”。巧妙嵌入“侨联”“温岭”“中国梦”等元素,并在印制设计中加入侨联标识图案,渲染喜庆气氛,联结侨心侨情。

  温岭市侨联主席吴良颢等带着火红的春联,赠送来访的海外侨团和侨领,赠送广大侨胞侨眷、留学人员和家属,赠送“侨家小院”,进村入户赠送结对联系村和困难群众,为他们带去春日的暖意,送上美好的祝福。(温岭市侨联)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信