• 设为首页
首页归侨侨眷

中俄文化教育发展交流协会与致公党湖南省委会座谈

2020年01月21日 09:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月21日电 据湖南省统战部网站消息,日前,致公党湖南省委会与中俄文化教育发展交流协会访问团一行座谈。

  来访人员包括中俄文化教育发展交流协会会长王新,中俄文化教育发展交流协会文化领事张婉琳,中俄文化教育发展交流协会湖南分会会长张艳,中俄文化教育发展交流协会国内联络员耿雨、周科、赵月文、柏军等。致公党省委副主委刘丹军,致公党省委秘书长、二级巡视员田宗之,致公党湖南省委侨海工作委员会秘书长陈强,侨海工作委员会委员于淼、林榕,致公党省委侨海办主任李谷亮等参加座谈。

  座谈中,刘丹军代表致公党湖南省委会对王新先生一行来湘表示热烈欢迎,他介绍了致公党省委会2019年的工作情况和2020年工作计划,并希望双方继续加强互访,增进友谊,共同推动湖南和俄罗斯在经贸、教育、旅游等方面的交流与合作。

  王新介绍了中俄文化教育发展交流协会在推动中俄合作方面所做的工作,希望与致公党湖南省委会一起为中俄合作牵线搭桥。他对致公党湖南省委会的热情接待表示感谢,表达了作为海外华侨的爱国热情和坚定维护祖国统一的坚定立场。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信