• 设为首页
首页归侨侨眷

智利侨领受聘江西省抚州市侨联海外委员

2020年01月22日 09:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月22日电 据江西抚州市侨联消息,日前,江西省抚州市政协主席黄晓波会见了智利侨领胡晓清,并为其颁发抚州市侨联海外委员的聘书。抚州市侨联党组成员、专职副主席郑宇乐,市政府办公室副主任万剑,市侨联兼职副主席吴世伟等参加会见。

  黄晓波对新聘海外委员表示热烈欢迎并致以新年问候,他希望海外委员能充分发挥联系中外的优势,积极宣传介绍新时代祖国和家乡的新成就、新气象,讲好抚州故事、传播好抚州声音。

  “深感使命光荣、责任重大。”胡晓清表示,将充分发挥自身优势,履行好职责,以实际行动为家乡高质量跨越式发展凝聚力量、贡献智慧。

  籍贯抚州的胡晓清,现任中拉信息投资公司、南美自然之旅游商务公司董事总经理,智利中国和平统一促进会常务副会长兼秘书长。(抚州市侨联供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信