• 设为首页
首页归侨侨眷

陕西省侨商联合会第四次会员代表大会召开

2020年01月22日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月22日电 据陕西省侨联网站消息,日前,陕西省侨商联合会第四次会员代表大会在西安举行。

  大会在庄严雄壮的国歌声中开幕,陕西省归国华侨联合会副主席余劲主持。大会听取审议了《陕西省侨商联合会第三届理事会工作报告》,修改了《陕西省侨商联合会章程》,选举产生了侨商会新一届理事会和监事会。选举吉兴镇、薛惊理为会长。

  吉兴镇、薛惊理两位会长分别发表了就职演讲。两位会长对各方领导和全体会员的信任支持表达了诚挚谢意,均表态要把好“接力棒”、共担新使命,实现以商养会工作设想,在不断为陕西经济社会发展添砖加瓦中凸显商会特色、贡献商会价值。

  陕西省归国华侨联合会党组书记程勉贵在闭幕会上发表讲话。程书记强调,陕西省侨商会要坚强党的领导,坚定正确的政治方向;要提升服务会员品质,注重服务会员质量;要紧扣追赶超越定位,践行“五个扎实”要求;要加强制度建设,提升侨商会管理能力和水平。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信