• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南省侨办主任赴岳阳开展港澳台侨界慰问活动

2020年01月23日 09:01   来源:红网   参与互动参与互动
字号:

  丁学新一行赴岳阳开展港澳台侨界春节前调研慰问活动

  1月20日,(湖南)省委统战部副部长,省侨办主任(兼)丁学新一行赴岳阳开展港澳台侨界春节前调研慰问活动。

  一行首先走访了驻汨罗的澳门投资企业——保利郡雅五星级酒店,随后来到汨罗、平江县城分别慰问了香港岳阳联谊会执行会长张文的母亲和会长袁远的母亲,代表省委统战部、省侨办给他们送去新年的良好祝愿。

  近日,省委统战部侨综处先后赴中南大学、湖南大学、湖南师范大学等高校慰问侨界代表,并看望了中南大学黄培元院士遗孀赵新娜教授、湖师大刘少军教授等侨界代表人士和部分困难归侨侨眷。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信