• 设为首页
首页归侨侨眷

湖北省老河口市统战部长走访慰问侨眷属代表

2020年01月23日 14:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月23日电 据湖北省侨联网站消息,日前,老河口市委常委、统战部长张华,老河口市侨联主席郝旭东走访慰问了侨眷属代表陈本志、雷炬、何锡瑜 、凌玉顺等人,代表市委、市政府对侨界群众致以新春的美好祝福和亲切问候。

  张华在走访看望侨眷属代表时,详细询问了他们的身体和工作情况、在海外亲属的工作情况,感谢侨眷属及海外华人华侨心系祖国、情系家乡,为老河口市经济社会事业发展作出的积极贡献。希望他们在新的一年里紧紧围绕市委、市政府的重大工作部署,充分发挥侨界人士联谊广泛、融通中外、智力密集的优势,积极参政议政、踊跃建言献策;广泛宣传家乡的优良发展环境,讲好老河口故事、传播好老河口声音,积极引导海外华人华侨来老河口市联谊交流、参观考察、投资兴业。

  慰问中,侨眷属们对市委、市政府历年来的关心关爱深表感谢,表示一定会把党的关怀和问候转达给海外亲人;一定会叮嘱海外亲人,无论在哪里、无论走多远,祖国和家乡永远都是心中最大的牵挂;一定会叮嘱海外亲人,充分发挥自身的智慧和力量,用实际行动报效祖国、造福桑梓。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信