• 设为首页
首页归侨侨眷

深圳侨界爱心蔬菜送疫情防控医护人员

2020年02月03日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网深圳知名餐饮品牌香蜜轩向一线医务人员送去爱心蔬菜。(钟欣 摄)
深圳知名餐饮品牌香蜜轩向一线医务人员送去爱心蔬菜。(钟欣 摄)

  中国侨网深圳2月3日电 (记者 郑小红)深圳市侨联兼职副主席、深圳知名餐饮品牌香蜜轩负责人陈志洪,2日向深圳市第二人民医院的医护人员送去了300份优质爱心蔬菜。

  这些蔬菜均采摘香蜜轩位于惠东和河源的蔬菜基地,在大部分员工休假的情况下,香蜜轩部分留深的员工得知公司的爱心举措后主动请缨,到种植基地采摘新鲜蔬菜并连夜包装,为慰问白衣天使奉献一份力量。

  当天,深圳市侨办副主任、市侨联副主席刘昕率队到深圳市第二人民医院,看望并慰问奋战在疫情防控一线的医护人员,向他们送去侨界的爱心。刘昕表示,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,广大医护人员舍小家、顾大家,用实际行动守护了人民群众生命安全和身体健康,体现了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为打赢疫情防控阻击战作出了重要的贡献。深圳侨务部门将充分发挥联系海外的资源优势,既发动国内侨界群众积极捐款捐物,也广泛动员全世界各地侨胞为包括医护人员在内的广大市民积极筹集急需防疫物资,为打赢疫情防控阻击战贡献侨界力量。

  此次活动也是继慰问南山区人民医院和福田区妇幼保健院之后,香蜜轩为第三家医院送去的爱心。据悉,2月3日香蜜轩还将为深圳大学总医院、南山区妇幼保健院送去优质的爱心蔬菜,预计将送出优质蔬菜1062份,价值约10万元人民币。(完)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信