• 设为首页
首页归侨侨眷

助力抗击疫情 成都市大邑县侨联在行动

2020年02月04日 15:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都2月4日电 近日,武汉等地陆续发生新型冠状病毒引发肺炎疫情,在四川省侨联的倡议和指导下,成都市大邑县侨联向归侨、侨属、侨眷及侨属企业发出募捐倡议。

  据了解,此次募捐倡议得到了侨界人士的积极响应,共募集资金16600元人民币和价值72000元人民币的抗疫物资。

  据悉,所筹集的资金和物资分别通过四川省华侨公益基金会和四川省成都市大邑县红十字会捐出,用于四川疫情防控工作。(完)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信