• 设为首页
首页归侨侨眷

广西-东盟经开区企业响应倡议积极捐款 助力疫情防控

2020年02月05日 15:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为方时壮捐款 潘志安 摄
图为方时壮捐款 潘志安 摄

  中国侨网南宁2月4日电 (潘志安 陈丽娜 林浩)“在这个特殊时期,我想为抗击疫情奉献一点力量!”广西壮方生物科技有限公司总经理方时壮说。2月4日,他向武汉捐赠爱心善款人民币10000元。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,广西-东盟经开区(原武鸣华侨农场)积极行动,向社会发出“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”专项募捐倡议书,号召社会各界爱心单位、爱心人士团结一心、众志成城、奉献爱心,为打赢这场“人民健康保卫战”做出自己应有的贡献。

图为捐赠仪式现场 潘志安 摄
图为捐赠仪式现场 潘志安 摄

  看到倡议书后,开发区商会积极响应,组织发动辖区企业开展爱心捐赠活动,积极履行企业社会责任。广西鸿凯家具有限公司、广西壮方生物科技有限公司、南宁宝利木业有限公司等来自开发区的6家爱心企业将7.5万元爱心善款交到相关部门的手中,用于当前抗击防治疫情工作,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

  与此同时,广西—东盟经开区各机关事业单位、市民积极行动,参与疫情防控工作,自发为辖区医院捐赠口罩4000余个,消毒水、护目镜、手术衣等医疗用品一批,缓解了医院医疗用品紧缺难题。

  下一步,广西—东盟经开区还将发动社会各界积极参与到抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中来,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(完)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信