• 设为首页
首页归侨侨眷

山东省侨联副主席走访慰问疫情防控一线工作人员

2020年02月28日 16:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月28日电 据山东省侨联网站消息,2月27日, 山东省侨联党组成员、副主席卢文朋带队到省侨联双报到社区——济南市千佛山西路社区,走访慰问奋战在疫情防控一线的社区工作人员,并再次向社区工作人员赠送了防疫物资,助力打赢疫情防控阻击战。

  卢文朋了解了社区在疫情防控状况方面所做的工作后说,自新冠肺炎疫情发生以来,社区作为疫情防控的一线,是外防输入、内防扩散最有效的阵地,在疫情防控全局中具有重要基础性地位,我代表省侨联对一直奋战的社区工作人员表示慰问。下一步,省侨联将及时保持与社区的沟通,力所能及地帮助解决实际困难和问题,为奋战在疫情防控一线的社区工作者提供支持和保障。

  社区工作人员表示,当前社区防疫工作任务仍然繁重,防护物资消耗量很大,非常感谢省侨联先后两次送来防护用品,在大家的支持下,我们有信心打赢这场疫情防控阻击战。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信