• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏宿迁市侨联调研侨企 助力复工复产

2020年03月03日 11:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月3日电 据江苏省侨联网站消息,日前宿迁市委常委、统战部部长冯岩带领市统战部、市侨联负责同志赴宿城区、市经开区调研侨资企业复工复产工作。

  冯岩一行先后来到江苏迪迈机械、江苏东旭亿泰、江苏绿港现代农业等企业,与企业负责人进行交谈,详细询问企业在疫情防控和复工复产等方面情况。

  冯岩指出,各地、各有关部门要统筹好疫情防控和经济发展之间的关系,做到“两手抓、两促进”,主动深入企业生产一线,靠前服务,协调解决企业面临的外地员工返岗、融资、招工等问题,助推企业健康发展。企业要坚定信心,按照党委政府的统一要求,合理安排作息时间,有序抓好复工复产,实现企业生产经营良性发展。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信