• 设为首页
首页归侨侨眷

黑龙江省侨联主席看望参加防疫工作党员干部

2020年03月04日 09:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月4日电 据黑龙江省侨联网站消息,3月3日,黑龙江省侨联党组书记、主席郭占力深入群力新城、友谊小区、鲁商凤凰城等社区看望正在社区参加防疫工作的侨联党员干部,并送去了紧缺的防疫物品。

  郭占力强调,尽管黑龙江省疫情防控形势出现了积极向好的态势,但却是最吃劲的时候,面对复工复产带来的人员流动性加大,防疫压力有增无减,社区成为防疫工作的重点和前沿,一定要严格落实中央和省委关于防疫的重要部署,坚定信心争取胜利。

  侨联党员志愿者感谢党组对干部的关心,表示一定要在党组织的领导下,做好防疫各项工作。

  自疫情发生以来,省侨联党员干部积极行动下沉社区参与疫情防控,从建立联系群、贴宣传单、讲解政策、清扫积雪、买菜送菜,到出入登记、卡点值守、防疫消毒、核实情况、巡逻检查都活跃着侨联干部的身影,他们已经成为社区防疫工作的重要力量。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信