• 设为首页
首页归侨侨眷

成都市新津县侨联助力侨企安全有序复工

2020年03月16日 15:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月16日电 近日,在成都市新津县侨联指导下,侨资企业——成都天府石墨坩埚有限公司逐步安排部分行政人员和生产工人开始安全、有序复工复产,以解决市场供货缺口。

  新津侨联副主席、天府石墨坩埚有限公司总经理郭府表示,从2月10日起成立了防疫小组并了解跟踪员工动态,开始作好复工生产前的准备事项。现生产一线的员工基本上是本地员工,外地员工要经观察无误后,才能复工上班。

  新津县侨联主席梁志川详细了解该公司复工复产情况及疫情防控措施落实情况,勉励企业要坚定信心,在做好疫情防控的前提下恢复和扩大产能,最大限度降低疫情影响,确保防疫、生产“两不误”,维护经济社会正常运行。(完)

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信