• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省侨联赴古蔺调研脱贫攻坚和疫情防控工作

2020年03月18日 08:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月17日电 近日,四川省侨联副主席徐永明一行赴古蔺县开展脱贫攻坚和疫情防控调研工作。

  调研期间,徐永明听取了古蔺县相关负责人对古蔺旅游产业、扶贫开发、四渡赤水干部学院、红色旅游等情况的介绍,以及永乐镇、西华村相关负责人关于新冠肺炎疫情抗击和扶贫产业发展的汇报。

  随后,徐永明一行深入古蔺县永乐镇西华村,对冷水鱼养殖、黄金柠檬、黄金水稻种植、山地观光旅游以及农田小型水利设施等四川省侨联重点帮扶的产业和项目进行实地考察。

  徐永明说,四川省侨联将继续发挥侨的优势,积极争取侨界人士支持古蔺的脱贫攻坚工作。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信