• 设为首页
首页归侨侨眷

济南市侨联与海外侨胞视频连线 送去关心和问候

2020年03月20日 13:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:山东省侨联网站
图片来源:山东省侨联网站

  中国侨网3月20日电 据山东省侨联网站消息,“见到您啦!真高兴!感谢您对家乡疫情防控工作的支援,您那边情况怎么样,您和家人身体好吧……”近日,济南市侨联党组书记、主席米文芃带领侨联党组成员和有关负责同志,分别与美、日、韩、德、西班牙、匈牙利、新西兰、阿联酋等地侨胞视频连线,了解当前海外侨胞的生活和防疫情况,送去关心和问候。

  米文芃首先转达了济南市领导对海外侨胞心系祖国,赤子情深,爱心驰援家乡战“疫”的高度评价和衷心感谢,介绍了家乡疫情向好发展的有关情况。谈到当前海外疫情不断蔓延的情况时,米文芃表示,平安健康永远是家乡人最大的牵挂,在海外遇到困难,请及时与侨联等有关部门联系。她叮嘱海外侨胞多保重身体,加强自身防护,避免交叉感染。同时,希望海外侨团发挥作用,团结侨胞,共同遵守当地疫情防控规定,守望相助、共克时艰。米文芃与海外侨胞约定,在战胜疫情之后,共同相约美丽泉城。

  与侨联“娘家人”进行视频连线,海外侨胞非常高兴。大家表示,在祖国遇到困难时提供帮助,感到十分荣幸,也是应尽的责任。海外侨胞感谢家乡人的牵挂与叮嘱,一定遵守当地有关规定,科学、有序的开展疫情防护工作,与家乡共同抗击疫情。(济南市侨联)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信