• 设为首页
首页归侨侨眷

福州马尾区统战部长到集中医学观察点慰问海外乡亲

2020年04月01日 13:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网马尾区慰问乡亲。 马尾区侨联供图 摄
马尾区慰问乡亲。 马尾区侨联供图 摄

  中国侨网福州4月1日电 据福州马尾区侨联4月1日消息,3月31日上午,福州马尾区委常委、统战部长伍南腾带领相关部门负责人到马尾区集中医学观察点观澜酒店、卧龙山庄、儒江宾馆、西方财富酒店慰问海外乡亲,并送出“爱心包”189份。

  在集中医学观察点,伍南腾要求各集中医学观察点负责同志要在服务上多下功夫,在食、住等方面了解乡亲们的需求,多关心关注乡亲的情绪,倾听乡亲们的心声。

  在慰问过程中,伍南腾还通过微信视频同海外乡亲亲切交谈,认真询问海外乡亲在集中医学观察点的生活情况,嘱咐他们照顾好自己,认真遵守集中医学观察点各项规定,平平安安渡过14天集中医学观察期。

  区委统战部副部长、区侨办主任吴精,区台港澳办主任黄德晖,区侨联主席林长干、常务副主席胡丹艳等参加活动。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信