• 设为首页
首页归侨侨眷

内蒙古侨联为海外侨胞分发“侨爱心健康包”

2020年04月22日 10:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(内蒙古侨联网站图片)
(内蒙古侨联网站图片)

  中国侨网4月22日电 据内蒙古侨联网站消息,4月21日,内蒙古侨联为海外侨胞筹备的1380个“侨爱心健康包”分装完毕,将于近日陆续搭乘快递专线分发至海外的内蒙古籍侨胞及留学生手中。

  侨爱心健康包由内蒙古侨联精心设计,包内附有一枚国旗徽章、一封致海外侨胞的家书、60只医用口罩和100副医用手套。

  当前,国内的疫情趋于稳定,身居海外的同胞们却开始面临新冠肺炎疫情的威胁,为此,内蒙古侨联时刻关注海外疫情发展和海外侨胞的健康状况,在不断向海外侨胞宣讲个人防护知识的同时,通过多方努力,筹备了一批防护物资,通过侨爱心健康包的形式寄递给身居海外的内蒙古籍侨胞,让身居海外的同胞们能够感受到祖国和家乡人民的温暖,为他们在海外做好个人防护增添一份信心。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信