• 设为首页
首页归侨侨眷

内蒙古乌拉特后旗举行“侨爱心健康包”发放仪式

2020年04月28日 14:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(内蒙古侨联网站)
(内蒙古侨联网站)

  中国侨网4月28日电 据内蒙古侨联网站消息,4月27日,内蒙古乌拉特后旗旗委统战部、政府侨务办举行仪式,向海外侨胞和留学生家属代表赠送“侨爱心健康包”。旗委常委、统战部长王生学、旗卫健委、顺丰速运巴彦淖尔分公司主要领导和部分海外侨胞及留学生家属代表参加仪式。

  “侨爱心健康包”是在自治区侨联和巴彦淖尔市侨联的指导下开展的公益项目,旨在支持海外侨胞、留学人员抗击疫情、共渡难关。

  仪式上,王生学等领导向参加仪式的部分家属代表现场赠送了“侨爱心健康包”,在《致远方亲人的一封家书》上写下了祝福语,并以“娘家人”身份亲笔为部分海外侨胞、留学生填写快递单。这份浓缩了助力海外抗疫爱心的“侨爱心健康包”将在顺丰速运公司的帮助下,以国际标准快递方式,把温暖和关爱点对点精准寄送到21名海外侨胞和留学生手中。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信