• 设为首页
首页归侨侨眷

四川乐山市井研县召开归侨侨眷代表大会

2020年04月30日 11:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月30日电  近日,四川省乐山市井研县召开机构改革后第一次归侨侨眷代表大会。会议听取了井研县侨联第一届委员会工作报告,选举产生了井研县侨联第二届委员会主席、副主席、秘书长。

  乐山市侨联党组成员王明祥代表乐山市侨联向井研县侨代会表示衷心祝贺,并要求井研县侨联要坚持“为侨服务”,凝聚侨心侨力同圆共享中国梦;要加强自身建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。

  井研县委常委、统战部部长周强代表井研县委政府向乐山市侨联一直以来对井研的关心和支持表示衷心的感谢,强调要围绕“核心”,做到“党委有号召、侨联有行动”;要围绕“中心”,做到“群众有需求、侨联有回应”;要围绕“重心”,做到“工作有质量,服务有水平”。

  井研县侨台办负责人、归侨侨眷代表大会代表等参加了会议。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信