• 设为首页
首页归侨侨眷

贵州毕节市侨联专职副主席赴基层开展侨法宣传

2020年05月11日 11:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(贵州省侨联网站)
(贵州省侨联网站)

  中国侨网5月11日电 据贵州省侨联网站消息,日前,毕节市侨联专职副主席兼秘书长张红梅率侨联干部到金海湖新区锦绣社区群团工作站,参加由毕节市红十字会牵头举办的凝聚群团力量助推脱贫攻坚“播洒人道情怀、弘扬奉献精神”主题活动,并开展了形式多样侨法宣传。

  侨法宣传通过悬挂条幅、发放宣传资料、设立咨询台等多种形式,向当地群众宣传《中华人民共和国国籍法》、涉侨政策法律问题、贵州省实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》办法等知识,发放宣传资料共计100余份。

  涉侨咨询台前围满了对“侨”有兴趣的群众,侨务工作人员用通俗易懂的话语向群众解读了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、贵州省实施《中华人民共和国归侨侨眷归侨侨眷权益保护法》办法等涉侨法律法规,对涉侨人员界定、涉侨身份确认等涉侨法律知识进行讲解;现场接受群众的咨询,耐心回答了群众提出的有关华侨回国定居等方面有关问题。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信