• 设为首页
首页归侨侨眷

海南省乐东黎族自治县召开第三次归侨侨眷代表大会

2020年05月12日 14:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月12日电 据海南省侨联网站消息,5月9日上午,海南省乐东黎族自治县第三次归侨侨眷代表大会在乐东县召开。海南省侨联党组书记、主席黎才旺,乐东县委书记吴川祝出席会议并讲话。

  黎才旺代表省侨联对乐东县第三次归侨侨眷代表大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,这次大会,对于进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,团结动员广大侨界群众为海南自贸港建设和乐东又好又快发展作出新的更大贡献,具有十分重要的意义。黎才旺对乐东县新一届侨联提出四点希望:一是坚定政治方向,二是为加快推进海南自贸港建设和推动乐东新发展贡献力量,三是加强党的建设,坚持党的领导;四是新一届县侨联领导班子和干部要体现新担当新作为。

  吴川祝书记代表县委对乐东县侨联提出:坚持旗帜鲜明讲政治;坚持服务大局促发展;坚持扩大交流强合作;坚持维护侨益有担当;坚持固本强基抓建设五点意见。

  乐东县有关单位、人民团体、工商联等单位领导,来自五指山市等市县侨联主席及各行各业归侨侨眷代表等60多人参加会议。(海南省侨联 吴强)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信