• 设为首页
首页归侨侨眷

芜湖市侨联副主席一行赴包河区交流侨联基层建设工作

2020年05月18日 16:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月18日电 据安徽省侨联网站消息,日前,芜湖市侨联党组成员、副主席孙茹一行到包河区调研基层侨联工作。合肥市侨联党组成员、副主席马晓梅,包河区委统战部副部长、侨联主席洪道华陪同调研。

  调研组分别走访了望湖街道沁心湖社区和滨湖世纪社区,实地考察了两个社区侨联的组织建设、特色活动和为侨服务等工作开展情况,参观了社区侨联工作宣传栏、侨胞之家、党群服务中心、沁心乐民大舞台、侨文化长廊等侨联活动阵地。调研组还参观了包公园,考察了中国华侨国际文化交流基地的建设。

  芜湖市侨联一行表示包河区社区侨胞之家建设得有特点有内涵,展示了属于侨眷的风采和优势,处处体现侨的氛围。合肥市侨联和包河区侨联主动作为、锐意进取,注重整合资源,彰显了侨联组织优势,取得了一系列丰硕成果,希望今后两地加强交流学习,建立互动机制,促进侨务资源和人才资源共享,共同进步。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信