• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏南京市侨联召开基层工作现场会

2020年05月20日 09:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月20日电 据江苏省侨联网站消息,近日,南京市侨联组织各区侨联负责同志,在浦口区召开为期一天的基层工作现场会。江苏省侨联党组成员、副主席宫琳,南京市侨联党组书记毛银玲出席。

  宫琳充分肯定了浦口区侨联依托“侨胞之家”为侨服务的做法,指出南京市和浦口区侨联在开展基层建设的过程中有想法、有思路,建议将相关经验总结推广,努力扩大基层工作覆盖面,不断提高为侨服务水平。

  与会人员参观了烈士塔社区贤爱堂“侨胞之家”、浦口区为侨法律服务中心、浦口区涉侨纠纷调解室等地,了解基层阵地的成立流程、日常活动和管理经验,实地咨询为侨法律服务的先进做法。与会人员还围绕基层组织和阵地建设、区侨联换届、侨法宣传等工作进行了讨论交流。

  此次现场会是南京市侨联大力推动基层组织和阵地建设的一次有益尝试,旨在宣传先进典型、发挥示范引领,带动全市基层建设取得新突破、迈上新台阶,确保完成全年新建基层组织18家、阵地10家的目标。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信