• 设为首页
首页经济科技

江苏南京市侨联牵线搭桥 助力侨企发展

2020年05月26日 14:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月26日电 据江苏省侨联网站消息,近日,江苏省南京市侨联邀请15家政府职能部门、企业服务平台、银行、法律服务机构,联合举办“南京市侨商侨企政企银对接会”,为65名侨商代表“面对面”解读国家、省、市出台的一系列扶持优惠政策,“手把手”培训政策申请流程和注意事项,打通政策落实的“最后一公里”,让扶持政策变成“真金白银”,助力全市侨企发展壮大。南京市侨联秘书长卓琳主持对接会。

  南京市侨联一级调研员王金刚对参加对接会的市级职能部门领导和企业服务平台、银行、法律服务机构的负责人表示欢迎,感谢他们对侨商侨企的关心和支持,希望能进一步健全机制,形成对口工作机制,实现常态化联系,把服务侨商发展工作做细做实,为南京高质量发展贡献侨界力量。

  企业服务平台企运网做了《侨商企业扶持政策解读与申报技巧提升》的报告,全面梳理了国家、省、市一系列扶持政策,范围涵盖企业成长的整个时间跨度,结合具体案例讲解了政策申报技巧与要点。企业家代表讲述了企业发展的心得,分享了享受扶持政策促进企业发展的经验。银行和法律服务等机构的负责人积极建言献策,为侨企发展护航。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信