• 设为首页
首页归侨侨眷

湖北十堰市侨联一行慰问侨界医护代表

2020年06月10日 10:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月10日电 据湖北侨联网站消息,日前,湖北十堰市侨联主席黄宏伟、副主席孟桂华一行前往市太和医院,看望慰问抗疫一线侨界医护代表。

  太和医院党委副书记刘菊英向黄宏伟一行介绍了太和医院抗疫工作,介绍了侨界医务工作者代表唐以军、孟忠吉王梅芳、王传敏等人奋战在抗疫一线的事迹。四位代表都是从海外学成归来的医界佼佼者,在打赢疫情防控阻击战中,他们用精湛的技术、无私的奉献、高尚的医德,展现了侨界力量,做出了重要贡献。

  黄宏伟表示,侨联是广大归侨侨眷之家,来看望大家,表达侨联的一片心意。对太和医院广大医护人员,尤其是归侨侨属在疫情中作出的积极贡献感到钦佩。同时,也希望归侨侨眷积极向海外的家人宣传介绍十堰市的巨大变化,多关注家乡的发展,为家乡的建设献计出力。

  代表们对市侨联的关心慰问深表感谢,表示一定会把党和政府的关爱转告给海外家人,动员他们为家乡的经济发展多作贡献。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信