• 设为首页
首页归侨侨眷

长沙市开福区委常委、统战部长调研侨企

2020年06月18日 16:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网现场座谈交流
现场座谈交流

  中国侨网6月18日电 为助力侨企发展,推动营商环境优化,6月16日下午,长沙市开福区委常委、统战部长何惠风带队调研万达商圈党群服务中心及涉侨企业暄美齿科、元端律师事务所。区侨联主席成娟陪同调研。

  万达侨联是湖南省成立的第一家商业综合体侨联,作为万达侨联“党建引领侨建”的活动阵地,万达商圈党群服务中心充分发挥“红色引擎”的助推和引领作用,持续开展“党建+学习”“党建+公益”“党建+服务”系列活动,为辖区内的侨资企业提供人才政策、创业培训、心理咨询、法律援助等贴心服务,让侨资企业党员有了组织归属感和身份认同感,增强党组织的凝聚力和向心力的同时,推动侨企繁荣发展。

  何惠风一行实地查看了暄美齿科、元端律师事务所的办公场地后,与街道、社区工作人员及两家企业负责人进行了座谈。何惠风强调,区侨联和街道、社区要围绕“打造一个阵地、培养一支队伍、形成一套机制”开展工作,继续完善万达侨联平台建设,切实推动侨企发展,做好侨界代表人士联系、培养、服务工作,把党建工作与侨务工作相结合,将政府资源与企业业务相结合,开展更多有益活动,做好推介宣传,壮大万达侨联队伍,激发万达侨联活力,形成特色工作机制,开创侨务工作新局面。(长沙市开福区侨联 姜源)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信