• 设为首页
首页归侨侨眷

河北侨联《民法典》宣讲团走进侨界 助力侨务工作开展

2020年07月08日 14:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月8日电 据河北省侨联网站消息,日前,河北省归国华侨联合会、省侨联法律顾问委员会、国浩律师(石家庄)事务所共同达成了向海内外华侨宣讲《民法典》公益活动的活动规划,成立了“民法典百人宣讲团”。

  宣讲团将秉承“法与时转而治,法与世宜则有功”的精神,以线上视频授课的形式,结合河北省侨界群众实际,宣讲民法典颁布实施的重大意义,让《民法典》走到侨界群众身边、走进侨界群众心里。

  此次公益宣讲活动结合侨界经常遇到的法律问题,为海内外华人华侨开展《民法典》公益宣讲。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信