• 设为首页
首页归侨侨眷

中国侨联副主席出席日照第八次归侨侨眷代表大会

2020年07月13日 16:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月13日电 据山东省侨联网站消息,7月9日-11日,中国侨联副主席,山东省侨联党组书记、主席李兴钰出席日照市第八次归侨侨眷代表大会并调研侨联工作。日照市市委书记张惠、市长李永红分别会见了李兴钰,就深化侨联机构改革,助力地方经济社会发展进行了深入交流。

  李兴钰代表省侨联对日照市第八次归侨侨眷代表大会的召开表示热烈祝贺。他表示,日照市委、市政府始终高度重视侨联工作,注重发挥侨联组织作用,积极帮助侨联解决工作中遇到的实际困难和问题。

  李兴钰对新时代日照市侨联工作提出了4点意见:一是提高政治站位,凝聚侨界思想共识。二是发挥独特优势,服务全市发展大局。三是不忘初心使命,增强为侨服务实效。四是夯实基层基础,锻造高素质侨联干部队伍。

  在日照期间,李兴钰还先后出席了新侨创新创业日照联盟成立大会。到日照三奇医疗卫生用品有限公司调研了侨资企业发展情况,并对三奇公司积极助力海外侨胞抗“疫”表示感谢。到日照市科技馆、莒县浮来青集团就进一步整合山东省文化资源,释放文化活力,促进进海内外文化交流,创建侨联文化交流工作新生态进行了实地调研。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信