• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏省海安市侨联开展入户调查 助力脱贫攻坚

2020年07月14日 10:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月14日电 据江苏省侨联网站消息,日前,为助力海安市脱贫攻坚工作顺利推进,海安市侨联副主席刘冬梅带队前往挂钩村孙庄街道夏岔村,对夏岔村建档立卡低收入农户进行走访调查。

  刘冬梅一行实地走访了建档立卡低收入农户家,对自来水安装是否到位、住房安全、住院合规费用报销比例是否控制在总费用的10%以内、有无失学辍学等情况认真开展调查,全面了解建档立卡低收入农户情况,确保“两不愁三保障”等重点领域不留死角、不留盲区。

  海安市侨联将继续认真贯彻落实上级关于打赢脱贫攻坚战的部署要求,持续强基础、补短板、抓整改、促提升,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信