• 设为首页
首页归侨侨眷

山东省东营市留学人员及眷属联谊会成立

2020年07月15日 13:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月15日电 据山东省侨联网站消息,日前,东营市留学人员及眷属联谊会(以下简称“东营市留联会”)成立大会在中开院东营创新孵化基地召开。山东省侨联党组成员、副主席卢文朋、市委常委、统战部部长聂建军、市政府副市长冯艺东、市人大原副主任崔兆武、东营区委书记成秋林出席会议。东营市侨联党组书记、主席赵军主持会议。市直有关部门负责人及理事等90多人参加大会。大会审议通过了东营市留联会章程,选举产生第一届理事会,聘请了名誉会长及指导委员会委员。

  卢文朋在致词中表示,东营市留学人员及眷属联谊会的成立,既是东营海外留学人员不断发展壮大的必然需求,也是侨联工作发展的时代需要。同时,对东营留联会提出三点期望,一是引领广大留学人员和眷属听党话、跟党走;二是引领留学人员投身东营经济社会发展;三是把留联会建成团结奋进的团队。

  会上,与会领导为留联会会长颁发证书,为留联会和留学人才创新创业基地揭牌。

  会后,卢文朋、聂建军、赵军等相关领导现场观摩了留联会工作场所——Awork共享社区。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信