• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏省委统战部副部长赴南通调研侨务经科工作

2020年07月16日 10:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月16日电 据江苏省委统战部网站消息,日前,江苏省委统战部副部长马连美一行赴南通考察调研,旨在进一步发挥统战侨务经科职能,集聚海外高层次人才智力资源,推动侨资侨智与地方的合作交流。

  调研组一行重点考察了南通创新区建设,并与园区相关负责同志开展互动交流。马连美充分肯定了园区雄厚的产业基础、优惠的政策配套和高点的规划定位,希望进一步凝聚统战侨务资源、园区载体作用和高校创新优势,打造互惠互补、齐头并进的合作发展新模式。

  期间,南通市委副书记、统战部部长沈雷与调研组一行进行座谈交流。他表示,将立足实际,发挥优势,共同打造为侨服务的新载体、为经济发展服务的新平台。

  南通市市长王晖、副市长姜东等参加相关活动。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信