• 设为首页
首页归侨侨眷

王喜云当选河南省侨联主席

2020年08月02日 08:43   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网河南省侨联十届五次全委(扩大)会议选举王喜云为河南省侨联主席 阚力 摄
    河南省侨联十届五次全委(扩大)会议选举王喜云为河南省侨联主席 阚力 摄

  中国侨网郑州8月2日电 (阚力)河南省侨联十届五次全委(扩大)会议1日在郑州召开,王喜云当选河南省侨联第十届委员会主席。

  当日会议按照组织程序进行了选举,王喜云全票当选河南省侨联主席。

  王喜云当选后在讲话中表示,将恪尽职守、勤勉工作,改革创新、开拓进取,确保中央、河南省委各项决策部署在侨联落地生效,不负河南省委的重托,不负广大归侨侨眷、海外侨胞和各位委员的期望。

  会议号召,河南省各级侨联组织要高举旗帜,锐意进取,攻坚克难,开拓创新,统筹推进疫情防控和侨联工作,广泛团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的全面胜利。

  会议还对《河南省侨联十届五次全委会议工作报告》(审议稿)进行了审议。此外,会议还通报表彰了河南省侨联系统先进单位。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信