• 设为首页
首页归侨侨眷

菲律宾侨领真情致谢 赠送天津市侨联锦旗

2020年08月13日 16:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月13日电 据天津市侨联网站消息,日前,天津市政协海外列席代表、菲律宾中华民族舞蹈艺术团团长、菲律宾佩兰舞蹈艺术中心董事长何佩兰通过跨越万水千山的无线信号,以视频连线方式隔空向天津市侨联赠送主题为“津门侨缘 同心筑梦”的锦旗,天津市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林与其视频连线互动,社会工作联络部有关人员陪同。

(天津市侨联网站)
(天津市侨联网站)

  何佩兰对天津市侨联长期以来关心关爱社团广大成员,尤其是疫情在海外蔓延期间,与海外侨胞守望相助,共克时艰,积极筹措资金,主动向海外侨胞捐赠“侨爱心防疫包”;连续举办三期面向海内外的网上直播课;精心组织开展“亲情中华”网上夏令营等工作表示感谢。她表示,天津市侨联永远是海外侨胞的“娘家”,作为天津市政协海外列席代表将进一步在海外积极传承和弘扬中华优秀传统文化,传播天津声音,讲好天津故事。

  陈钟林对何佩兰精心安排制作并赠送锦旗表示感谢。她表示,疫情蔓延危急时刻,祖(籍)国永远是海外游子的坚强后盾。众志成城的中华儿女,必将携手渡过难关。希望在后疫情时代,一如既往地关心关注天津发展,充分发挥自身在住在国的影响力和作用,不断促进天津与菲律宾在经贸、文化等方面的友好合作往来,为同圆共享中国梦而不懈努力。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信