• 设为首页
首页归侨侨眷

北京市侨联副主席到石景山区侨联调研

2020年08月26日 14:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(北京市侨联网站)
(北京市侨联网站)

  中国侨网8月26日电 据北京市侨联网站消息,日前,北京市侨联副主席兼秘书长李登新到石景山区侨联及首钢园调研。

  在首钢园,李登新一行参观了爱国主义教育基地陶楼、冬奥会场馆——滑雪大跳台、2022北京冬奥会和冬残奥会展示中心,详细了解了百年首钢的发展历程及冬奥会、冬残奥会筹备情况,并与石景山区侨联进行了座谈交流。

  石景山区侨联党组书记安宝喜汇报了近期工作情况,介绍了区侨联党组班子和人员配备情况、区侨联换届筹备情况、基层侨联干部队伍建设和年度重点工作。

  李登新指出,通过参观首钢园及冬奥会、冬残奥会展示中心,收获很大,了解了首钢的百年历史,对冬奥会和冬残奥会有了美好的展望,学到了很多知识。石景山区侨联在区委的领导下,在抗击疫情工作中发挥了很好的作用,希望石景山区侨联按照市侨联十五届二次常委会部署的10项重点工作,结合本单位实际,抓好贯彻落实。

  石景山区侨联党组成员姜兴国、市侨联办公室主任常荣富等参加调研。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信