• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏省侨联侨界专家委员会第三次会员代表大会举行

2020年09月28日 09:10   来源:新华日报   参与互动参与互动
字号:

  江苏省侨联侨界专家委员会第三次会员代表大会举行

  本报讯 江苏省侨联侨界专家委员会第三次会员代表大会26日在扬州举行,省政协副主席王荣平出席会议并讲话。

  王荣平说,侨界人才是国家人才资源的重要组成部分,在推进实施国家和江苏创新驱动发展战略中具有不可替代的作用,希望江苏省侨联侨界专家委员会和侨界专家厚植爱国情怀,团结引领侨界人才增强使命担当,投身科技报国,助力引智引才,共谋祖国建设发展,共享江苏发展机遇,共推中华民族伟大复兴。坚定创新自信,团结引领侨界人才发扬敢为人先、勇攀高峰的创新精神,打好关键核心技术攻坚战,助力国家和江苏实施创新驱动发展战略。建设高端智库,团结引领侨界人才围绕“十四五”发展,提供具有前瞻性、可行性、战略性的政策方案。搭建服务平台,团结引领侨界人才更好地实现自身发展。

  大会聘请中国科学院院士黄维、中国工程院院士王广基为第三届委员会荣誉主任,中国科学院院士邹志刚为第三届委员会主任,中国科学院院士崔铁军、中国工程院院士沈洪兵为第三届委员会常务副主任。大会还褒扬了33名“江苏省侨界有突出贡献专家”。 (吴昌红)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信