• 设为首页
首页归侨侨眷

成都彭州市侨联召开重阳节座谈会

2020年10月20日 10:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月20日电 为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,在重阳节即将到来之际,成都彭州市侨联组织部分60岁以上归侨侨眷召开重阳节座谈会。

  会上,彭州市侨联副主席林群盛祝全体归侨侨眷节日快乐,并详细询问了他们的身体、生活情况,嘱咐归侨侨眷遇到困难随时向组织反映。最后,林群盛为60岁以上归侨侨眷送上了节日的鲜花和慰问品。

  通过此次座谈会,不仅让侨界群众感受到了关心和温暖,拉近了党和政府与广大归侨侨眷的距离,更取得一个相互了解,增进友谊,凝聚侨心的良好效果。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信