• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门湖里区侨联开展重阳节慰问高龄老归侨活动

2020年10月21日 14:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网湖里区侨联走访徐厝宋激流。 蔡慧雯 摄
湖里区侨联走访徐厝宋激流。 蔡慧雯 摄

  中国侨网厦门10月21日电 (黄霓裳 蔡慧雯)据厦门湖里区侨联21日消息,近日,厦门湖里区侨联在辖区内开展了以“爱满重阳节、情暖老人心”为主题的慰问老归侨群体活动,区侨联在社区联心侨志愿服务队的陪同下,上门关心85岁以上的高龄老归侨。

  活动中,湖里区侨联机关工作人员和联心侨志愿服务队对辖区30户老归侨进行暖心的关怀和慰问,并亲切地同他们聊天,了解他的基本生活情况和身体状况,并让他们保重身体,有困难及时向社区反映。

  “非常感谢侨界组织的关心和关爱,虽然我身体不适,但是我一定会好好生活,养好了身体不给社区添麻烦。”宋激流伯伯如是说道。本次慰问活动一共走访了辖区内的30户高龄老归侨,为每人送去了价值500元的慰问金。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信