成都市侨联组织开展“走进淮州新城”活动-中国侨网

  • 设为首页

成都市侨联组织开展“走进淮州新城”活动

2020年11月19日 11:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月19日电 近日,成都市侨联组织郫都区侨联、崇州市侨联一行30人到金堂县开展“侨界人士走进淮州新城”活动。考察组参观了淮州新城招商中心、通用航空产业社区、贺麟故居及五凤溪古镇。

  在招商中心,考察组了解了淮州新城的发展定位、打造格局、组团布局、打造规模等,展望了淮州新城未来发展前景。在通用航空产业社区,考察组参观了基地办公楼、飞机制造车间、调试车间、检测中心、飞机成品库,参观了山河SA60L-T高原飞机的试飞训练。

  大家纷纷表示,通过成都市侨联组织的此次活动,看到了淮州新城未来发展的美好前景,增强了侨界人士对成都“东进”蓝图的信心。(完)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信