安徽省侨联主席赴侨联综治联系点黄山市屯溪区调研-中国侨网

  • 设为首页

安徽省侨联主席赴侨联综治联系点黄山市屯溪区调研

2020年11月20日 13:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:安徽省侨联网站)
(图片来源:安徽省侨联网站)

  中国侨网11月20日电 据安徽省侨联网站消息,日前,安徽省侨联党组书记、主席李世蕴赴省侨联综治联系点黄山市屯溪区调研。屯溪区委常委、统战部长邹剑海,屯溪区委常委、政法委书记江健,黄山市侨联主席叶京云等参加调研。

  李世蕴一行先后实地调研了屯溪区兖溪村红色乡村治理、百鸟亭小学警校联动、昱西防邪教广场及政法超市、屯溪区网格化中心,向各有关单位赠送了《维护侨益工作手册》《涉侨法律政策指南》等书籍。随后,李世蕴听取了区政法委关于全区综治工作情况的汇报。

  李世蕴指出,根据省委政法委统一安排,省侨联联系屯溪区综治工作。从实地调研和汇报情况看,黄山市屯溪区综合工作比较扎实,成绩也很突出。这次调研一方面是了解综治情况,另一方面是听取屯溪区在综治工作方面对省侨联的需求,省侨联将本着联系和服务原则,着眼于帮助解决实际问题,立足侨联自身优势,动员海内外方方面面的资源支持屯溪区综治工作,共同努力建设平安屯溪、和谐屯溪。

  在屯溪区调研期间,李世蕴一行与黄山市委常委、统战部部长杨龙进行了工作交流。(陈茂先)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信