福州市侨联“侨爱心”助力定西市脱贫攻坚-中国侨网

  • 设为首页

福州市侨联“侨爱心”助力定西市脱贫攻坚

2020年11月24日 12:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网捐赠仪式。 谢伟婷 摄
捐赠仪式。 谢伟婷 摄

  中国侨网福州11月24日电 (林友平 谢伟婷)据福州市侨联24日消息,近日,福州市委统战部在福州市组织召开“福州市与定西市开展东西部扶贫协作座谈会”,福州市侨联向定西市侨联捐赠12万元,用于帮扶40名贫困学生。

  甘肃省定西市委常委、统战部长李斌,市委统战部二级巡视员李敬,市工商联常务副主席周成平,市侨联主席卢成刚;福州市委统战部常务副部长阮文光,市工商联副主席张强,市侨联副主席李清华等领导参加了座谈会。

  会上,两市分别介绍了一年来帮扶协作进展情况和取得的主要成效。李斌感谢福州市多年来对定西市的关爱和帮扶,希望两市继续保持长期协作、共商共建共享、携手奔小康。

  李清华表示,福州市侨联将继续发挥福州市海外侨胞和侨商会的作用,进一步密切与定西市帮扶协作关系,积极为定西市的经济发展作贡献。

  据悉,福州市自开展东西部扶贫协作工作以来,市侨联已累计向定西市捐赠100余万元,主要用于开展危房改造、产业帮扶、助学助困等脱贫攻坚项目,成效明显。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信