福建侨联赴福州走访慰问 推进闽侨智库和高校侨联建设-中国侨网

  • 设为首页

福建侨联赴福州走访慰问 推进闽侨智库和高校侨联建设

2021年01月19日 11:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月19日电 据福建省侨联网站消息,近日,福建省侨联党组成员、秘书长朱根娣带队,赴福州大学、闽江学院、福建中医药大学侨联和福州市侨联走访慰问,并召开闽侨智库、高校侨联工作座谈会。

  慰问组看望慰问高校侨联工作者、老归侨、侨界知识分子、闽侨智库成员等相关人员,送去省侨联的温暖祝福,并致以新年的美好祝愿。

  朱根娣代表省侨联,向大家致以新年的问候,感谢大家长期以来对省侨联工作的关心支持。她表示,《侨情专报》作为“地方侨联+高校+智库”的重要抓手,是侨联组织向党委、政府汇报侨情动态、反映侨界心声的“直通车”,也是高校专家学者参政议政、施展本领的“大舞台”。她希望高校充分发挥人才资源优势,充分展示智库智囊的作用,努力提升为侨服务水平,推动构建同心、同向、协力的工作新格局。

  闽江学院党委副书记刘元芳,福州市侨联主席蓝桂兰,有关高校统战部、侨联负责人等分别参加慰问,并就推动高校科研成果转化等事宜进行了交流。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信