海南省侨联赴扶贫点开展“送温暖、献爱心”活动-中国侨网

  • 设为首页

海南省侨联赴扶贫点开展“送温暖、献爱心”活动

2021年01月20日 17:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南省侨联赴扶贫点开展“送温暖、献爱心”活动。 陈晓东 摄
海南省侨联赴扶贫点开展“送温暖、献爱心”活动。 陈晓东 摄

  中国侨网海口1月20日电(陈晓东)海南省侨联办公室党支部日前赴琼中黎族苗族自治县吊罗山乡长田村扶贫点开展“送温暖、献爱心”主题党日慰问活动,共慰问贫困农户118户,发放棉被、大米、花生油、鸡蛋等价值逾3万余元。海南省侨联党组成员、副主席苏燕参加慰问活动。

  近期海南气温骤降,琼中山区扶贫点贫困民众的冷暖成了海南省侨联关心的事。海南省侨联办公室党支部安排该党支部驻村干部进村入户,逐户核查,摸清底数,问清他们需求,并亲自采购慰问品。

海南省侨联赴扶贫点开展“送温暖、献爱心”活动。 陈晓东 摄
海南省侨联赴扶贫点开展“送温暖、献爱心”活动。 陈晓东 摄

  海南省侨联办公室党支部党员到扶贫点后,组织召开座谈会,与贫困民众面对面,仔细询问他们的身体状况、家庭收入保障情况以及生活中需要解决的实际困难,并将慰问品送到他们手中,对3户孤寡老人进行入户慰问,向他们致以新春问候和良好祝愿。

  活动中,海南省侨联办公室党支部党员还实地考察省侨联新帮扶发展的菠萝蜜种植、蛋鸡养殖、蜂蜜加工产业、太阳能路灯等项目。(完)

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信