云南省西双版纳州侨联开展“送温暖”走访慰问活动-中国侨网

  • 设为首页

云南省西双版纳州侨联开展“送温暖”走访慰问活动

2021年01月21日 09:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月21日电 据云南省侨联网站消息,1月18日,在新春佳节即将来临之际,云南省西双版纳州侨联副主席周春阳带领会机关全体干部职工到挂钩帮扶村景洪市嘎洒镇南帕村委会曼贺纳二组村民小组开展“送温暖”走访慰问主题党日活动。

  活动现场,西双版纳州侨联干部职工和爱心人士分别为70户村民发放了由深圳南国时创服饰捐赠的御寒毛线衣,希望所有村民们能过上温暖的,愉快祥和的春节。

  走访慰问过程中,挂钩干部分别与挂钩户拉家常、话发展,进一步熟悉了解帮扶户的情况,鼓励大家保持好健康,谋划好一年的生产生活,依靠勤劳的双手不断增加家庭收入,提高生活水平和质量,并分别为所挂钩联系的7户结对帮扶户送上大米、食用油和猪肉等慰问品,为他们带去关怀及温暖,进一步拉进了距离,增进了感情。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信