广东又一爱心企业设立专项基金 开展侨界慈善公益事业-中国侨网

  • 设为首页

广东又一爱心企业设立专项基金 开展侨界慈善公益事业

2021年01月22日 10:06   来源:羊城晚报   参与互动参与互动
字号:

  侨爱南粤,又一爱心企业设立专项基金开展侨界慈善公益事业

  文/羊城晚报全媒体记者 谭铮 通讯员 粤侨宣

  1月20日,“侨爱南粤·金誉闻喜公益基金”签约暨启动仪式在广州举行。该基金是由金誉集团与广东省侨界仁爱基金会(以下简称:基金会)共同设立的专项基金,旨在开展侨界慈善公益事业,实施济困扶危、文化教育以及医疗卫生等领域的爱心项目,弘扬侨界乐善好施的光荣传统。

  广东省侨联主席黎静在签约仪式上表示,推动侨界慈善公益事业的发展,需要凝聚各方力量共同推进,希望基金会继续发挥作为省侨联慈善公益平台的作用,以扎扎实实的工作和优异的成绩作为回报,努力实现爱心企业和人士的爱心善举,弘扬侨界乐善好施的光荣传统,为助力国家经济发展与文化建设贡献新的更大的力量。

  金誉集团董事长兼总裁李永喜介绍了金誉集团和粤芯集团的目前情况和未来发展规划。他表示,金誉集团本次在基金会设立“侨爱南粤·金誉闻喜公益基金”,积极履行社会责任的担当,使企业的公益慈善行为得以延续和更加规范有序,希望通过基金会这一慈善公益平台,为国家和社会的蓬勃发展贡献绵薄之力。

  基金会理事长郑楚雄在致辞中对李永喜伉俪及金誉集团的爱心善举表示感谢。他表示,金誉集团和基金会都秉承着“携手公益,共善社会”的理念,所以大家在慈善公益的路上并肩前行。他郑重承诺,将在省侨联的领导下,与金誉集团一起开展更多深入的合作,发挥各自资源优势,依法依规用好每一笔善款,把大爱传递到需要的地方,为广东及大湾区的经济发展与社会和谐共同努力。

  仪式上,“侨爱南粤·金誉闻喜公益基金”负责人卢静文女士与基金会理事长郑楚雄代表双方签订了协议书。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信