福建宁德市侨联赴东湖塘华侨农场开展慰问-中国侨网

  • 设为首页

福建宁德市侨联赴东湖塘华侨农场开展慰问

2021年01月23日 17:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为宁德市侨联主席陈卫良(右)看望华侨新村社区困难归侨侨眷。 黄恺枫 摄
    图为宁德市侨联主席陈卫良(右)看望华侨新村社区困难归侨侨眷。 黄恺枫 摄

  中国侨网宁德1月23日电 (黄恺枫)22日,福建宁德市侨联主席陈卫良带队赴华侨新村社区慰问东湖塘华侨农场困难归侨侨眷。

  慰问组一行在华侨新村社区先后走访慰问了8户困难归侨侨眷,每到一户,陈卫良都会详细询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的生活诉求与困难,并为他们送上慰问金。

  活动中,市侨联还积极号召宁德市归侨侨眷支持该市疫情防控工作,特别是春节来临之际,应转变观念,见屏如面,多采用微信、视频、电话等方式拜年。

  期间,慰问组一行还要求社区侨联要做好人文关怀,并实地察看了解华侨大厦项目进展情况,鼓励工地工人春节就地过年。(完)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信